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Durchgehend warme Küche  12 - 21 Uhr     •     Kein Ruhetag

Dry Aged Beef

"Luxus für den Gaumen"

Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung.
Durch die lange Zeit in unserer Reifekammer von mindestens 5 Wochen, zersetzen Enzyme die zähen Fleischeiweiße.
Dadurch wird das Fleisch butterzart. Nicht nur für Gourments ein Genuss.


Dry Age Rumpsteak 200g 34 €

Dry Age Rumpsteak 300g 42 €


Beilagen: Pommes Frites I Gemüse I Kräuterbutter

Burgschänke

Hotel Restaurant Burgschänke
Schloßstraße 1
67661 Kaiserslautern/Hohenecken


Hotelöffnungszeiten

DIenstag bis Freitag ab 06.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Montag & Feiertage ab 07.15 Uhr
 
Durchgehend warme Küche
12 - 21 Uhr (kein Ruhetag)
Freitag bis Sonntag Abend besondere Speisekarte
 
Barrierefreier Zugang zum Restaurant durch die Garage
Aufzug im Appartmenthaus
Bewertungen für "Burgschänke" in Kaiserslautern (Rheinland-Pfalz)
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